Fullevolution

Política de Protección de Datos Personales

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Con el objetivo de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y demas normas que la modifiquen, adicionen, complementen, en materia de protección de datos personales. A continuación lo ponemos al tanto de los aspectos relevantes en relación con la recolección, almacenamiento, uso, circulación, seguridad, confidencialidad que FULL EVOLUTION realiza a sus datos personales, en virtud de la autorización otorgada por usted para adelantar dicho tratamiento. En esta política de tratamiento de datos personales encontrará los lineamientos que FULL EVOLUTION y de ley bajo los cuales se realiza el tratamiento de sus datos, la finalidad, sus derechos como titular, así como los procedimientos internos y externos para el ejercicio de tales derechos. 1. Definiciones: a. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales. b. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables c. Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales. d. Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular. e. Responsable del tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. f. Titular: Persona natural cuyos datos personales es objeto de Tratamiento. 2. Responsable del tratamiento de sus datos personales: Razón Social: Full Evolution Nit: 16.289.353-4 Domicilio: Cali – Valle del Cauca, Colombia. Teléfono: 310 3805776 Email: gerenciafullevolution@gmail.com Aplicativo Web: FullEvolution 3. Finalidad de la Recolección y Manejo de los Datos Personales: Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, Full Evolution no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: I. Exista autorización expresa para hacerlo; II. Sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; III. Sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; IV. Sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de FULL EVOLUTION o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; V. Que sea requerido o permitido por la ley. FULL EVOLUTION,  podrá hacer uso de sus datos personales para: a. Prestación de Servicios – Prestación de servicios de comunicaciones : Permitirle la utilización del aplicativo FULL EVOLUTION para la consulta de los servicios y contactos  con las empresas afiliadas para realizar las cotizaciones sobre productos o servicios ofertados. b. Publicidad y prospección comercial – Encuestas de opinión : FULL EVOLUTION utilizará el correo registrado por el usuario para enviar información comercial, publicitaria, promocional  y de interés, la cual será decisión del usuario la suscripción de su correo electrónico. c. Gestión Técnica y Administrativa – Administración de Sistemas de Información : El usuario acepta que los datos de calificación y retroalimentación del servicio de los afiliados pertenece a FULL EVOLUTION, con esta información se soporta los procesos de calidad con las empresas afiliadas. d. Trabajo y bienestar social – Relaciones laborales y condiciones de trabajo : Soportar el proceso de selección, evaluación y contratación con las empresas afiliadas y sus contratistas, incluida el pago de obligaciones contractuales. 4. Peticiones, Consultas, Quejas / Reclamos: FULL EVOLUTION como responsable del desarrollo, implementación y seguimiento de esta politica suministra sus datos para la atención de peticiones, quejas y reclamos formulados por el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados por la ley y la presente política, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviarlo: * Razón Social : FULL EVOLUTION * Correo electrónico: servicioalclientefullevolution@gmail.com * Aplicativo Web: FullEvolution a. Medio habilitado para la presentación de peticiones, consultas, quejas o reclamos: Comunicación escrita que permita conservar prueba de la misma, asi : * Comunicación escrita dirigida a: FULL EVOLUTION. * Atención de lunes a viernes en horario de oficina. * Correo electrónico : servicioalclientefullevolution@gmail.com. Informacion requerida del titular de los datos : * Identificación del Titular : * Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, * Dirección para el envio de la respuesta. * Documentos que soportan la queja o reclamo. b. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. c. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. d. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. e. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. f. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 5. Seguridad de la información : En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, Full Evolution establecerá los procedimientos necesarios para dotar de seguridad a los registros bajo su custodia para minimizar los eventos de adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Los procedimientos tendrán en cuenta las normas, reglas y estándares encaminados a garantizar el nivel de seguridad exigido en la Ley 1581 de 2012 y, además: a. Funciones y obligaciones del personal. b. Estructura de las bases de datos de carácter personal y descripción de los sistemas de información que los tratan. c. Procedimientos para minimizar los eventos de adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de la información que reposa en archivos físicos. d. Procedimiento de notificación, gestión y respuesta ante los incidentes. e. Procedimientos de realización y control de copias de respaldo (backup) y de recuperación de la información. f. Medidas a adoptar cuando un soporte o documento vaya a ser transportado, desechado o reutilizado. g. Estos procedimientos serán objeto de revisión y actualización, siempre que se produzcan cambios relevantes en el sistema de información o en la organización del mismo o cambio en las disposiciones vigentes en materia de seguridad de los datos personales. 6. Transferencia y Transmisiones Internacionales de Datos Personales : FULL EVOLUTION no realiza transferencia, ni transmision de datos personales. POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES